Словацкая кухня

История Словакии и традиции словаков
Dejepis, kultúra a zvyky Slovákov

Сообщение belchOnokZ » Вт янв 29, 2019 14:36

Жареные мясные шарики
мясной фарш - 1.5 кг
репчатый лук
растительное масло - 1 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
соль, молотый перец - по вкусу
майоран - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
молотые сухари, масло для жарки.
Чтобы приготовить Жареные мясные шарики необходимо...

Пожарит лук на ложке раст. масла, добавить 2-3 зубчика тертого чеснока. Это добавит в фарш, потом соль, майоран - чайная ложка, перец молотый, 2 яйца. Массу перемешать, формировать шарики и обернуть в молотых сухарях. Потом жарит в раст. масле как шницель. Гарнир - картошка.
Аватара пользователя
belchOnokZ
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2019 10:20

Пред.

Вернуться в История, культура и обычаи Словакии



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1