Остальные разделы не выдерживают накала этих страстей
Закрыто

Пн ноя 29, 2010 20:35

Jubal писал(а):partizan писал(а):
Вместо борьбы с этим несчастным кодексом главной целью должно было быть неподконтрольность депутатов и президента избирателям. Без реальных возможностей отправить в отставку депутата и президента механизмами не завязанными на власти (суд/прокуратура) никакого долговременного результата бунтующие не добьются.

Согласен, нужен в первую очередь именно такой механизм! Тоже считаю, что отмена НК сейчас (если она и будет) на самом деле ничего не решит.


Как-то даже не удобно.... :roll: Давно не встречал такой наивности... :roll: "целью должно было быть неподконтрольность депутатов и президента избирателям" - так они вроде уже неподконтрольны!!! :) Ни всех подчиненных начальник в силе проконтролировать, а вы хотите отдать голос за какого-то дядьку за три-девять земель и еще его контролировать... :shock: :)
"Будьте проще и народ потянется..." :)

kirill_guevara писал(а):Вот вроде и согласен с автором. А все равно что-то не то.


Аналогично!! :) Что-то не то во всей этой дискуссии!! :think: Есть там скрытые пружины, которые ни видны, но о которых можно догадываться.... :roll:

Пн ноя 29, 2010 21:30

drug писал(а):Давно не встречал такой наивности...

А я давно не встречал такого желания найти двусмысленность и перекрутить ее на свой лад. Те усилия которые вы на это потратили можно было приложить на то, чтобы прочитать и понять мысль которую я передавал. Но ведь у вас могут быть совершенно другие цели поэтому я вам не буду ничего советовать.

Пн ноя 29, 2010 22:01

partizan писал(а):drug писал(а):
Давно не встречал такой наивности...

А я давно не встречал такого желания найти двусмысленность и перекрутить ее на свой лад. Те усилия которые вы на это потратили можно было приложить на то, чтобы прочитать и понять мысль которую я передавал. Но ведь у вас могут быть совершенно другие цели поэтому я вам не буду ничего советовать.


partizan, советовать мне действительно не стоит. :roll: А двусмысленности, в данном случае, никакой нет! Но моя мысль, к сожалению, до Вас точно не дошла! Но у Вас еще есть время... :think: :roll: Если Вы чуть-чуть поиграете во власть, то время понимания резко сократится. И ничего личного, речь только о "ваших мыслях, которую вы передавали". :hello:

Ср дек 01, 2010 3:28

Партизан, кончай детсад! :)
Возьми книжку по сравнительному конституционному праву да почитай - может глупых вопросов поменьше станешь задавать!?
П.С.
В идеале, народовластие бывает в двух формах: непосредственное (сход, вече, восстание и т.п.) и опосредованное (представительское - рада, дума, правительство и пр.). Между ними болтается референдум и пр. права отзыва :) - они полуопосредованы через счётные комиссии. А как сказал классик - Не важно кто как голосует, важно кто как считает! :)))
От винта! :)

Ср дек 01, 2010 3:51

Ну и пролетлексика,..... но конечно не удивителйно.
Выбрал ктото себе фейс на показ.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/134/16.html

А притом всё так просто, сказатй правду вроде в "демократийи" требуэт отчайных чувств с последствиями.

Какоэ же народовластвиэ там сейчас господствуэт ?
Алфадогом управляэмая смута ?


Н.


Это сообщение было автоматически транслитерированно. Нажмите здесь чтобы посмотреть оригинал.
Nu i proletleksika,..... no konechno ne udiviteljno.
Vybral ktoto sebe fejs na pokaz.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/134/16.html

A pritom vsjo tak prosto, skazatj pravdu vrode v "demokratiji" trebujet otchajnyx chuvstv s posledstvijami.

Kakoje zhe narodovlastvije tam sejchas gospodstvujet ?
Alfadogom upravljajemaja smuta ?


N.

Ср дек 01, 2010 5:05

Балда ты, Пытыр! :)
Я разве сказал, что у нас народовластие? Это в Малороссии балуются. А у нас в Великороссии просвещённая монархия византийского пошиба! :)))
Эх, ты! Деревня австро-венгерская! :)

От винта!
Бык-бык-бык...! :)))

Ср дек 01, 2010 7:02

Успокойили, слава богу.

Н.


Пт дек 03, 2010 9:57

peter писал(а):Uspokojili, slava bogu.

N.


Твои предки не возражали? :)))

От винта! :)))

Пт дек 03, 2010 18:07

Особа, Вы мне никто и Ваши примитивныэ способы обшения также.

У нас в Эвропе не обшаются Вашим вокзалйным стилем а эсли так понятно кто ето (ето Вы).

Мне понятно что Вы далеки до осознания етого факта а то ничего другово и не знаэте а ето Вам благо а то дураку эсле он не виноват трудно что либо сказатй а то ведй он дурак.
Вы впрочем интересный обэкт и все Вас здесй так и расматривают.
Но интересный с отрицателйной стороны.

Можно я подскажу ?
Вам примерно 30 лет, неудачник завербованый на работу на сайте, без партнёрши и регулярного секса, с мечтами которыэ никогда не выполнятся, бездетный, нешастноэ детство, читаюший много но понимаюший мало, подумываэте про закрытиэ дела, когдато у Вас были идеалы но Вас выбросили из школы за прогулы, Вы обиделисй на весй мир, наконец нашли работу и стараэтесй как ярый опортунист а то идеалами на касе не заплатиш, Вам помогаэт ета простонародная лексика статй самим собой и найти хотй немного опоры в етом мире, Вы бы хотели чтобы Вас любили, но никому Вас не надо кроме донора, Вы пару раз в жизни прыгнули парашутом и ето всё что у Вас на руках, ничего путного не умеэте, языками не владеэте и всё просак.

Можно развитй и далйше.

Н.


Это сообщение было автоматически транслитерированно. Нажмите здесь чтобы посмотреть оригинал.
Osoba, Vy mne nikto i Vashi primitivnyje sposoby obshenija takzhe.

U nas v Jevrope ne obshajutsja Vashim vokzaljnym stilem a jesli tak ponjatno kto eto (eto Vy).

Mne ponjatno chto Vy daleki do osoznanija etogo fakta a to nichego drugovo i ne znajete a eto Vam blago a to duraku jesle on ne vinovat trudno chto libo skazatj a to vedj on durak.
Vy vprochem interesnyj objekt i vse Vas zdesj tak i rasmatrivajut.
No interesnyj s otricateljnoj storony.

Mozhno ja podskazhu ?
Vam primerno 30 let, neudachnik zaverbovanyj na rabotu na sajte, bez partnjorshi i reguljarnogo seksa, s mechtami kotoryje nikogda ne vypolnjatsja, bezdetnyj, neshastnoje detstvo, chitajushij mnogo no ponimajushij malo, podumyvajete pro zakrytije dela, kogdato u Vas byli idealy no Vas vybrosili iz shkoly za proguly, Vy obidelisj na vesj mir, nakonec nashli rabotu i starajetesj kak jaryj oportunist a to idealami na kase ne zaplatish, Vam pomogajet eta prostonarodnaja leksika statj samim soboj i najti xotj nemnogo opory v etom mire, Vy by xoteli chtoby Vas ljubili, no nikomu Vas ne nado krome donora, Vy paru raz v zhizni prygnuli parashutom i eto vsjo chto u Vas na rukax, nichego putnogo ne umejete, jazykami ne vladejete i vsjo prosak.

Mozhno razvitj i daljshe.

N.

Пт дек 03, 2010 18:29

Наверно я всётаки напишу модератору что Вы здесй на сайте обзываэте людей дермом и прочими адэктивами которыэ наверно видели во своэм пасспорте на фотографии и рядом.

Надоэли до крышки и я постораюсй устройитй чтобы Вас здес не было видно, то эстй Вам никто не будет отвечатй и всё Ваше стараниэ не отдаст выиграша Вашим донорам и мы знаэм кто они.

Хотелосй бы сказатй примитив, но выходит толйко несчастный человек потеряный шанс.

Н.


Это сообщение было автоматически транслитерированно. Нажмите здесь чтобы посмотреть оригинал.
Naverno ja vsjotaki napishu moderatoru chto Vy zdesj na sajte obzyvajete ljudej dermom i prochimi adjektivami kotoryje naverno videli vo svojem passporte na fotografii i rjadom.

Nadojeli do kryshki i ja postorajusj ustrojitj chtoby Vas zdes ne bylo vidno, to jestj Vam nikto ne budet otvechatj i vsjo Vashe staranije ne otdast vyigrasha Vashim donoram i my znajem kto oni.

Xotelosj by skazatj primitiv, no vyxodit toljko neschastnyj chelovek poterjanyj shans.

N.

Сб дек 04, 2010 18:14

Ого как тебя проняло! :)
Бедняга. :)
Всё своё гнилое нутро вывалил!
Самое смешное, что всё мимо. :)))
Психолог из тебя, как из Фили единорос! :)
Зря ты про себя тут так подробно рассказал. Твои комплексы и пр. проблемы личного характера мне не интересны. А остальные и так, наверное, в курсе. :)))

От винта! :)))
Закрыто