Татьяна писал(а):Прочитала вкусную страничку и вот, что вспомнила - в словацких магазинах не нашла гречневой крупы....я плохо искала или её действительно там нет? может быть вопрос не совсем по тему здесь, но знаю куда его задать
Greeny писал(а):Татьяна писал(а):Прочитала вкусную страничку и вот, что вспомнила - в словацких магазинах не нашла гречневой крупы....я плохо искала или её действительно там нет? может быть вопрос не совсем по тему здесь, но знаю куда его задать
мои знакомые словаки гречку впервые увдели в России
Greeny писал(а):Я навела справки по своим источникам .
Выпражаный сыр (жареный) готовится очень просто- надо окунуть кусочек сыра сначала в муку, потом в сырое яйцо, а затем в панировочные сухари. Ну и затем жарить, конечно
а вот маринованый сыр, хм, это пока загадка...
скрепкин луч писал(а):а какое блюдо в Словакии считается традиционным?
скрепкин луч писал(а):а какое блюдо в Словакии считается традиционным?
Saddam Hu писал(а):Во-первых, полное отсутствие рыбных блюд. Ни морской ни речной... Про икру я вообше молчу.
Saddam Hu писал(а):Во-вторых, свинина... Я болше говядину люблю. Молока полно, куда коров девают?
Вернуться в История, культура и обычаи Словакии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20