Лог банов пользователей

Ваши предложения, замечания
Vaše návrhy a pripomienky

Сообщение flamey » Пт авг 29, 2014 14:28

4 дек 2014: peter - неделя
Аватара пользователя
flamey
Site Admin
 
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2005 17:57
Откуда: СПб, NY, Сочи

Re:

Сообщение A » Пт авг 29, 2014 15:19

flamey писал(а):иии.... страйк для peter-а. бан на пару недель.

OK.
Но вот я после такого решения (его не было, ничего бы не делал) в эти минуты направил жалобы Администратиору Форума на 3 посты поледних дней Димыч-а, где он автоматически своих опонентов называет "литовскими русофобами", "русофобами", тексты Peter называет бредом, в посте с ним перtходит на ты и т.п.
Тест для Администратора. На настоящий момент баны 3, не согласным с политикой России. Последует бан четвертому или хотя бы предупреждение хоть одному "из другого "лагеря".
Последний раз редактировалось A Пт авг 29, 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.
A
 
Забанен
Сообщения: 878
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 18:20
Откуда: Lithuania

Сообщение flamey » Пт авг 29, 2014 15:49

администратор не расстроится, если не пройдёт ваш тест.
Аватара пользователя
flamey
Site Admin
 
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2005 17:57
Откуда: СПб, NY, Сочи

Re:

Сообщение A » Пт авг 29, 2014 16:08

flamey писал(а):администратор не расстроится, если не пройдёт ваш тест.

Участник Форума тоже не расстроится, если станет окончательно ясно какая одна из целей существования/поддержки этого Форума.
Наоборот. Ясность всегда лучше, чем "туман".
A
 
Забанен
Сообщения: 878
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 18:20
Откуда: Lithuania

Сообщение Димыч » Пт авг 29, 2014 19:04

Обвинения желательно подкреплять цитатами, чтобы было понятно о чём речь идёт. Сходу я могу лишь признать, что называл посты Петера "бредом". Т.к. для меня это пока что набор непонятных букв, не более того. А если кто-то в словах "литовский русофоб" видит именно себя, то это уже и к нему вопросы должны быть. :wink:
К тому же, вынужден буду также обратить внимание администратора, что от господина под ником "А" НЕОДНОКРАТНО сыпались угрозы в адрес других пользователей. В основном правда в адрес Vanek. О неминуемости последующей расправы за инакомыслие и какую-то работу на спецслужбы России. Вот это уже куда более серьёзное нарушение, чем обращение на "ты" (на мой взгляд). Хотя конечно не менее бред, чем набор букв от Петера.
Пример:
...Никак не понимаю, как здесь несколько "товарищей" (в том числе и те, которые живут в странах НАТО и, видимо, не работают за граши на форумах и соц. сетях) ТАК (именно ТАК. Разные мнения я могу понять) может защищать явных убийц и террористов. Ни стыда, ни совести. Убирайтесь в свою Россию, вступайте в ряды террористов (и получайте пулю в лоб), если уж такие глупые. Знайте, что если международная атмосфера будет накаляться, вам будет трудновато (вас вычислить в Словакии, скажем, очень легко. Есть кто охотно поможет, поверьте. Только не хочется заняться дерьмом).
- типичный вид "боевых виртуальных действий" диванных петушков :), базирующийся на осознании того простого факта, что никто его самого вычислять конечно же не будет (как неуловимого Джо). Даже банить как выясняется не будут, что вообще-то странно, т.к. это уже угрозы, что по идее должно вести к автоматическому бану.
Ну а попытки манипулировать действиями админа такими дешёвыми приёмами как "организация теста для админа" - это просто детский сад, ясельная группа. Я вот спокойно отношусь к тому, что мне вынесли предупреждение за употребление термина "укроамеры", хотя уже не раз пояснял, что этот термин я использую для того, чтобы отделять обычных украинцев (которым можно только посочувствовать в сложившейся ситуации) от тех, кто работает по указке Вашингтона. Я не согласен, но вынужден подчинитья требованию админа, т.к. это его дело - устанавливать здесь правила. Если будет слишком строг, то форум опустеет и деградирует, если слишком лоялен - есть шанс, что он превратится в помойку
Димыч
 
Забанен
Сообщения: 802
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 11:36
Откуда: Россия

Сообщение sakhaoks » Пт сен 05, 2014 21:08

наверно не по теме)) моему сыну 2,5 года и он ходит в садик) и там очень похоже - Пани учителка, Катка такая то нехорошая и сделала то то))) и потом ответ Катки)))
Надеюсь никого не обидела... :)
sakhaoks
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 18:46
Откуда: Prešov

Сообщение partizan » Ср сен 10, 2014 9:47

Почему до сих пор не забанены пользователи Димыч и Ванек неоднократно допускавшие окорбительные высказывания в адрес Украины и ее граждан? Почему не высылаются уведомления о результатах рассмотрения жалоб на этих пользователей? Кто конкретно занимается вопросом бана пользователей?
partizan
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 6:23
Откуда: Bratislava

Сообщение flamey » Ср сен 10, 2014 11:06

конкретно этим вопросом занимаюсь я.

про уведомления не уверен, возможно это ограничения движка форума, я посмотрю можно ли с этим что-то сделать.
Аватара пользователя
flamey
Site Admin
 
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2005 17:57
Откуда: СПб, NY, Сочи

Re:

Сообщение Димыч » Ср сен 10, 2014 12:30

partizan писал(а):Почему до сих пор не забанены пользователи Димыч и Ванек неоднократно допускавшие окорбительные высказывания в адрес Украины и ее граждан? Почему не высылаются уведомления о результатах рассмотрения жалоб на этих пользователей? Кто конкретно занимается вопросом бана пользователей?


На что жалобы (цитата)? Я народы не оскорбляют, ибо это глупо.
Что касается украинских и американских властей, определяющих сейчас внешнюю политику государств, то это я еще очень сдержанно их величаю и оцениваю их поступки. По крайней мере, если сравнивать с тем как это делают в отношении Путина мои оппоненты. ;-)
Димыч
 
Забанен
Сообщения: 802
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 11:36
Откуда: Россия

Re:

Сообщение partizan » Чт сен 11, 2014 7:12

flamey писал(а):конкретно этим вопросом занимаюсь я.

Отсутствие ответа - тоже ответ. Ну и стиль ни с чем не спутаешь. Вобщем, все ясно.
partizan
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Чт июл 15, 2010 6:23
Откуда: Bratislava

Re: Лог банов пользователей

Сообщение A » Пн сен 22, 2014 20:33

flamey писал(а):peter - две недели. оскобления пользователей, мат.
Fayno - две недели
A - две недели

5:0.
Меня забанили 14 сентября на 2 недели БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Предлог, цитирую: "Этот Форум создан для благожелательного общения, обсуждения и взаимопомощи."
Так получается, что не благожелательные только те, кто на этом Форуме высказывются против политики Кремля.
Я не говорю уже о том, что на этом Форуме, хозяйн Форума, анонсируя/представляя целый раздел Форума, написал:
"Политические страсти :: Politické témy
Остальные разделы не выдерживают накала этих страстей"

О каких "страстях" здесь можно продолжать говорить на соответствующем разделе Форума? Как больше страстно любить политику Кремля и В.Путина и как страстно это показать?
"Логика банов" заключается по меньшей мере в политических пристрастиях хозяйна Форума. Декларируйте это и не прикидывайтесь какой то "логикой" (где была Ваша "логика", когда здесь целыми годами издевались над всеми всякие клоуны?).
P.s. Баните и дальше. По опыту знаю, что сразу бросить какой то интересный интернетный ресурс трудновато, если что, постараюсь это сделать постепенно (при Вашей помощи :) ).
A
 
Забанен
Сообщения: 878
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 18:20
Откуда: Lithuania

Re: Лог банов пользователей

Сообщение Димыч » Вт сен 23, 2014 20:38

Интересная логика у господина "А". Т.е. если кто-то мешает ему вываливать сюда тонны негатива про Россию, русских (от которых оказывается все мечтают "дислоцироваться"), и Путина в частности, то по его мнению это означает, что здесь требуется "страстно любить политику Кремля и В.Путина" и "страстно это показывать!" :lol: :clap:
P.S. Есть такая поговорка хорошая: "не рой другому яму" (это я про бани). Вообще существует много очень полезных русских поговорок и пословиц. Нужно всего лишь не пытаться "дислоцироваться", и жить станет проще. :wink:
Димыч
 
Забанен
Сообщения: 802
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 11:36
Откуда: Россия

Сообщение peter » Ср сен 24, 2014 12:06

Дымыч, чего паритесй, отдыхайте пишите, зарабатывайте на беседку и Узбеков.
Понятно что банят по политпризнаку хотй в последний раз я был забанем правом а то Вас обозвал так как шитал нужным и шитаю так до сих пор.

Меня уже банили и за термин "совок", хотй термин "америкос" никогда не был запрешон, но времена поменялисй и от Бежнева мы перешли к Путину так можно просочится иногда и не политкоректному взгляду.

Надо признатй Фламеы определённую выдержку а то он хотй подкладывает дело чемто как Вышинский а не как Берия и есле не оскорблятй когото он не банит, что конечно я ценю а то мог бы.
В принцыпе я им доволен, он держит систему хотй эмоцёналйно иногда улетает к своей струе и не кликает на бан ровномерно и справедливо, но не важно.

Другое дело то, что есле бы он нас всех ишуших правду мимо пропаганды Кремля забанил, форум бы высох и соталисй бы толйко потакаи.

О чем таком могут дискутироватй например Ванек с Дымичом ?
Это ведй один человек в двух мутацыях и ешо гласяший чтото не потому что этому верит а потому что сказали что так надо.

Фламеы то доброе дело делает а то всётаки форум живёт и люди обмениваются мнениями и получают информацыю.

Почему он это доброе дело делает это совсем другой вопрос.

Каждое информацённое пространсво лучше пространства пропаганды в стиле Гоебелс, где всё ясно и понятно а у многих форумчан другово источника и не было до сих пор.

Н.


Dymych, chego paritesj, otdyxajte pishite, zarabatyvajte na besedku i Uzbekov.
Ponjatno chto banjat po politpriznaku xotj v poslednij raz ja byl zabanem pravom a to Vas obozval tak kak shital nuzhnym i shitaju tak do six por.

Menja uzhe banili i za termin "sovok", xotj termin "amerikos" nikogda ne byl zapreshon, no vremena pomenjalisj i ot Bezhneva my pereshli k Putinu tak mozhno prosochitsja inogda i ne politkorektnomu vzgljadu.

Nado priznatj Flamey opredeljonnuju vyderzhku a to on xotj podkladyvaet delo chemto kak Vyshinskij a ne kak Berija i esle ne oskorbljatj kogoto on ne banit, chto konechno ja cenju a to mog by.
V princype ja im dovolen, on derzhit sistemu xotj jemocyonaljno inogda uletaet k svoej strue i ne klikaet na ban rovnomerno i spravedlivo, no ne vazhno.

Drugoe delo to, chto esle by on nas vsex ishushix pravdu mimo propagandy Kremlja zabanil, forum by vysox i sotalisj by toljko potakai.

O chem takom mogut diskutirovatj naprimer Vanek s Dymichom ?
Jeto vedj odin chelovek v dvux mutacyjax i esho glasjashij chtoto ne potomu chto jetomu verit a potomu chto skazali chto tak nado.

Flamey to dobroe delo delaet a to vsjotaki forum zhivjot i ljudi obmenivajutsja mnenijami i poluchajut informacyju.

Pochemu on jeto dobroe delo delaet jeto sovsem drugoj vopros.

Kazhdoe informacyonnoe prostransvo luchshe prostranstva propagandy v stile Goebels, gde vsjo jasno i ponjatno a u mnogix forumchan drugovo istochnika i ne bylo do six por.

N.
Вопросы про Братиславу ко мне я местный.
Также имеется гослицензия Тургида !

+ Предоставлю адрес для Вашей фирмы и организую подтверждение о согласии с Вашим проживанием от надёжных собственников недвижимости в Братиславе !!!
peter
 
Забанен
Сообщения: 6095
Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 11:52
Откуда: Urozhdenec Bratislavy - predki Moskva, Voronezh, Berlin, Praga, Lvov

Сообщение flamey » Пт окт 17, 2014 9:46

Политический раздел закрыт. Не имею возможности следить за тем что там происходит.

Баны:
Димыч: 2 недели. оскорбительные формулировки, поддержание конфликтности.
peter: 2 недели. повторяющиеся провокации после предупреждений.
Anastasiya: оскорбительные формулировки. и остыть.
Аватара пользователя
flamey
Site Admin
 
Сообщения: 2858
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2005 17:57
Откуда: СПб, NY, Сочи

Сообщение amaretta » Пт окт 17, 2014 10:04

flamey, большое человеческое СПАСИБО.
Kto si málo neváži, viac si nezaslúži.
Аватара пользователя
amaretta
 
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 10:24
Откуда: Slovensko, Žitný ostrov/Csallóköz

След.

Вернуться в Slovnik.org



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron