Какие документы нужны для получения рабочей визы?

Поиск работы, зарплаты, открытие фирм, законы

Сообщение Rdubov » Вт июл 04, 2017 15:49

Здравствуйте, у меня уже более года студенческая виза. Получил предложение работы на TPP. Хочу поменять на рабочую.
Что нужно затребовать у будущего работодателя? Какие нужны документы, какой срок получения и куда идти?

+ как жену вписать.
Спасибо за любую информацию.
Rdubov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 04, 2017 15:44

Сообщение Vanek » Вт июл 04, 2017 16:10

Трудоустройство иностранцев в Словакии
начните отсюда http://www.mic.iom.sk/ru/r-b-t/2015-01-09-14-18-23.html
Это сайт международной организации, финансируемой двумя фондами, один из которых из ЕС, деятельность организации поддерживается также МВД Словакии http://www.minv.sk/?fondy-pre-oblast-vn ... -2014-2020
Юристы организации дают бесплатные консультации, они специализированы в области миграции и связанных с ней областях права.
Vanek
 
Сообщения: 4024
Зарегистрирован: Пн май 20, 2013 17:27
Откуда: Bratislava


Вернуться в Работа в Словакии, предпринимательство



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron