kto-nibud' mozet uznat', skol'ko stoyat u perekupwikov bilety na matc Cesko-Finsko na sredu 4.5. i kak mozno s nimi dogovoritsya i zabronirovat' cto li - nu v obwem, ctob bez biletov ne ostatsya i mesta ctob normal'nie byly. planiruem byt' v Bratislave v rayone 16-17 casov v sredu pered matcem. budu blagodarna za lyubuyu informaciyu.
Билеты на матч 1а-3д готов поменять на билеты с участием россии или словакии.Может кому охота именно немцев посмотреть?Сенсация ЧМ все таки...Билетов 4 штуки,матч 7-го мая.Пишите.
Лишь печаль-тоска облаками
над седой лесною страною
города цветут синяками
да деревни сыпью чумною...
Первая игра русских была с большого бодуна... оно и было видно, что совсем не живые катались... потом получили ДЮЛЕЙ... все... и начинают отживать.
Интересная игра будет:
05.05. Россия-Дания и 06.05. Чехия-Словакия просто
наши тоже не блестают
кстати, по всей видимости обиделись словаки на наших за победу на ними. и знакомые мне после игры предъявы прислали, и на следующей игре говорят весь стадион за датчан болел.
Я был на матче с датчанами... ужас... словаки в шарфиках красных... и кричат за датчан... в VIP пиво жаль закончилось... я им высказал ... а может и лучше, что закончилось.