Пт мар 14, 2008 19:46
DigitalDreamer писал(а):Вот объясните мне кто-нибудь внятно ЗАЧЕМ заводить кучу детей, если даже работая на 3х работах не можешь их обеспечить?
Пт мар 14, 2008 22:04
Алина писал(а):Давайте лучше старую мебель, быттехнику, одежду, книги, видеокассеты отдавать в детские дома и приюты
DigitalDreamer писал(а):Вот объясните мне кто-нибудь внятно НАХЗАЧЕМ заводить кучу детей, если даже работая на 3х работах не можешь их обеспечить?
DigitalDreamer писал(а):А вот хамить начинать не надо
Пт мар 14, 2008 22:08
Алекс писал(а):без принудительного извлечения детей из цыганских семей, отдельного их воспитания и всякого прекращения поддержки иждивенчества этот порочный круг не прервать
Пт мар 14, 2008 22:14
mk47 писал(а):а что, в словакии детские пособия только цыганам начисляются?
Пт мар 14, 2008 22:21
mk47 писал(а):абсолютно согласен. и когда я говорю про необходимость соцпрограмм, то уверен в том, что они должны начаться с прекращения давания денег "за так" и лишения родительских прав тех, кто не выполняет родительские обязанности с перемещением детй в интернаты.
Пт мар 14, 2008 22:53
Пт мар 14, 2008 23:23
Chocco-Mokko писал(а):и какой % цыган в Словакии?
Chocco-Mokko писал(а):и может ли быть так, что проблема цыган на этом форуме раздута... живут же словаки с ними на одной территории.
Сб мар 15, 2008 0:56
mk47, абсолютно согласен. и когда я говорю про необходимость соцпрограмм, то уверен в том, что они должны начаться с прекращения давания денег "за так"
Сб мар 15, 2008 6:50
Chocco-Mokko писал(а):и какой % цыган в Словакии?
и может ли быть так, что проблема цыган на этом форуме раздута... живут же словаки с ними на одной территории.
Сб мар 15, 2008 13:49
марго писал(а): И меня, поначалу несколько раз обокрали. Именно потому, что я не была к этому готова.
Пн мар 17, 2008 7:05
Пн мар 17, 2008 7:12
mk47 писал(а):единственное, добавлю - ненавидеть их бессмысленно. проще (и полезнее) уметь на них реагировать.
Пн мар 17, 2008 7:19
марго писал(а):уже перед дверями одна встала перед бабулькой, и как бы немного замешкалась при дверях, а другая как бы немного налетела на бабушку, при этом засунув руку ей в карман.
Пн мар 17, 2008 10:45
Алекс писал(а):всякого прекращения поддержки иждивенчества этот порочный круг не прервать.
Алекс писал(а):Слишком поздно. Либерасты и демшиза поднимут такой вой, что хоть святых выноси. Думаю, что проблема цыган будет "гнить" в стране, как и такая же проблема мусульманских переселенцев в странах Западной Европы, до тех пор, пока её изрядно не прорвёт чем-то вроде новой варфоломеевской ночи.
марго писал(а):Скажу только, что мои интернациональные чувства разлетелись в пух и прах в течении полугода после переезда.
Пн мар 17, 2008 14:23
марго писал(а):Вдруг нас обогнали две молодые цыганки и уже перед дверями одна встала перед бабулькой, и как бы немного замешкалась при дверях, а другая как бы немного налетела на бабушку, при этом засунув руку ей в карман.