Сб янв 19, 2008 22:10
Saddam Hu писал(а):Пиво вкусное, но ненатуралное как и везде. Продукт гения неорганической химии. Вот недавно в россии живое пил (по 80 крон за литр). Вот это пиво!
Вс янв 20, 2008 11:29
Вс янв 20, 2008 14:07
Вс янв 20, 2008 14:32
Saddam Hu писал(а):Я со свечкой нестоял, но делают из концентрата порошкообразного. Водой разбавят, газом вспенят и готово пиво.
Вкусно? Да!
Глюкоминат натрия тоже вкусный
Пн янв 21, 2008 6:34
Пн янв 21, 2008 8:26
Vladimir писал(а):>Надо научить их тогда делать КВАС как у нас! Я летом его пью, т.к. пиво не переношу даже запаха
Пн янв 21, 2008 9:21
Saddam Hu писал(а):Я со свечкой нестоял, но делают из концентрата порошкообразного. Водой разбавят, газом вспенят и готово пиво.
Вкусно? Да!
Глюкоминат натрия тоже вкусный
Пн янв 21, 2008 9:50
Пн янв 21, 2008 10:59
Я со свечкой нестоял, но делают из концентрата порошкообразного. Водой разбавят, газом вспенят и готово пиво.
Вкусно? Да!
Таких извратов как Балтика-9 или Толстяк-крепкое, слава Богу, в Словакии не встретишь
Кто-нибудь знает, что такое эль? Говорят, похоже на пиво, но не пиво.... А в Словакии его где-нибудь попробоваль можно?
Пн янв 21, 2008 12:11
Пн янв 21, 2008 12:33
Пн янв 21, 2008 13:23
Пн янв 21, 2008 18:10
Igor Stavbar писал(а):Во всей Словакии живет народу как в одном Петрограде. А сколько здесь пивоварень?
Хотя Хайникен портит всю картину
Сб янв 26, 2008 11:57
Сб янв 26, 2008 12:55