Чт дек 21, 2006 15:17
Чт дек 21, 2006 16:15
Татьяна писал(а):Прочитала вкусную страничку и вот, что вспомнила - в словацких магазинах не нашла гречневой крупы....я плохо искала или её действительно там нет? может быть вопрос не совсем по тему здесь, но знаю куда его задать
Чт дек 21, 2006 17:55
Greeny писал(а):Татьяна писал(а):Прочитала вкусную страничку и вот, что вспомнила - в словацких магазинах не нашла гречневой крупы....я плохо искала или её действительно там нет? может быть вопрос не совсем по тему здесь, но знаю куда его задать
мои знакомые словаки гречку впервые увдели в России
Чт дек 21, 2006 18:21
Greeny писал(а):Я навела справки по своим источникам .
Выпражаный сыр (жареный) готовится очень просто- надо окунуть кусочек сыра сначала в муку, потом в сырое яйцо, а затем в панировочные сухари. Ну и затем жарить, конечно
а вот маринованый сыр, хм, это пока загадка...
Чт дек 28, 2006 14:34
Чт дек 28, 2006 14:42
Пт дек 29, 2006 12:00
Пт янв 19, 2007 13:52
Пт янв 19, 2007 16:37
скрепкин луч писал(а):а какое блюдо в Словакии считается традиционным?
Пт янв 19, 2007 16:37
скрепкин луч писал(а):а какое блюдо в Словакии считается традиционным?
Пн янв 22, 2007 11:42
Пн янв 22, 2007 13:59
Вт фев 27, 2007 16:19
Сб ноя 24, 2007 11:43
Сб ноя 24, 2007 12:40
Saddam Hu писал(а):Во-первых, полное отсутствие рыбных блюд. Ни морской ни речной... Про икру я вообше молчу.
Saddam Hu писал(а):Во-вторых, свинина... Я болше говядину люблю. Молока полно, куда коров девают?