Вс фев 10, 2008 16:11
Вс фев 10, 2008 16:17
Вс фев 10, 2008 19:13
Вс фев 10, 2008 19:43
Igor Stavbar писал(а):С 1-го Января 2007 года совместное предприятие. Обе пивоварни принадлежат концерну SABMiller (Какое счастье что не Хайеникену!!!)
Чт дек 18, 2008 22:21
Алекс писал(а):Вот надыбал в сети интересный, хоть и небольшой набор открыток 1989 г. с рецептами словацкой кухни:
http://rapidshare.com/files/83...Bluda.djvu
Правка: обновил ссылку (теперь лежит на премиуме, т.е. сдохнуть не должна).
Чт дек 18, 2008 23:16
Пн дек 22, 2008 10:34
Пн дек 22, 2008 15:43
brny писал(а):реально отвратительная еда, вынужденно вошедшая в рацион от бедности". Так ли это?
Пн дек 22, 2008 16:37
Saddam Hu писал(а):это?
Jeto skoree o suši
Пн дек 22, 2008 16:39
brny писал(а):У меня вопрос опять же о галушках, точнее об их историческом прошлом, как возникли, недавно прочитал такое: "... реально отвратительная еда, вынужденно вошедшая в рацион от бедности". Так ли это?
Пн дек 22, 2008 16:50
Tarkan писал(а):мое мнение - абсолютно так. готовится быстро, тысяча калорий и дешевый материал, если вы не словак или не живете здесь уже тысячу лет, чтобы привыкнуть.
Пн дек 22, 2008 17:21
Nika писал(а):тоже никак не могу понять вкус галушек.. Столько холестерина...
Пн дек 22, 2008 18:19
Пн дек 22, 2008 20:53
Nika писал(а): Как белоруска очень люблю драники.