Насчет Зхаренного сыра.
В болшенстве случаэв в рестораннох нижнего и среднего разряда меняют масло во фритёзе аж когда оно тёмно коричневоэ. То что оно являэтся карцыногеном думаю не надо упоменатй.
В том же масле жарят и картошку фри и сам сыр. К етой атаке на здоровэ прибавляют татарский соус содержаший болшоэ количество жира.
Советую комбинироватй сыр с варёной картошкой. Опечонную картошку также не рекомендую, ето как правило вчерашняя варённая картошка обработаная в духовке повторно. Ето стандардная практика конечно за исключениэм ресторанов вышего разряда.
Потому я и писал что такоэ блюдо может бытй вкусным, но эстй эго часто вредно для здоровя, ето можно узнатй у каждого диетолога.
Н.
Naschet Zharennogo syra.
V bolshenstve sluchajev v restorannox nizhnego i srednego razrjada menjajut maslo vo fritjoze azh kogda ono tjomno korichnevoje. To chto ono javljajetsja karcynogenom dumaju ne nado upomenatj.
V tom zhe masle zharjat i kartoshku fri i sam syr. K etoj atake na zdorovje pribavljajut tatarskij sous soderzhashij bolshoje kolichestvo zhira.
Sovetuju kombinirovatj syr s varjonoj kartoshkoj. Opechonnuju kartoshku takzhe ne rekomenduju, eto kak pravilo vcherashnjaja varjonnaja kartoshka obrabotanaja v duxovke povtorno. Eto standardnaja praktika konechno za iskljuchenijem restoranov vyshego razrjada.
Potomu ja i pisal chto takoje bljudo mozhet bytj vkusnym, no jestj jego chasto vredno dlja zdorovja, eto mozhno uznatj u kazhdogo dietologa.
N.
Вопросы про Братиславу ко мне я местный.
Также имеется гослицензия Тургида !
+ Предоставлю адрес для Вашей фирмы и организую подтверждение о согласии с Вашим проживанием от надёжных собственников недвижимости в Братиславе !!!