Nika писал(а):Начинка: молотые грецкие орехи и сахарная пудра на глаз..
мы с супругой несколько удивились - без меда-масла и еще чего-нить? именно всухую?
Saddam Hu писал(а):Vygljadit obaldenno
пожозреваю, что и вкус такой же
Nika писал(а):Начинка: молотые грецкие орехи и сахарная пудра на глаз..
Saddam Hu писал(а):Vygljadit obaldenno
mk47 писал(а):мы с супругой несколько удивились - без меда-масла и еще чего-нить? именно всухую?
Duun писал(а):ореховая начинка для пирога (напимер для bratislavských rožkov) делается так:
Nika писал(а):Хорошо, что Августин не видит
Duun писал(а):это будет Bratislavský závin
Nika писал(а):чем то похвалу напомнил
Duun писал(а): если да, я переведу
Августин писал(а):У Августина всё больше и больше зреет мысль собрать некоторых женщин-форумчанок к себе так на недельку хотя-бы...
Утешили бы старичка выпечкой и другими изысками... и банька есть... Ла-ла-ла...
mk47 писал(а):ээээ, пахлаву, да?..
Nika писал(а):Duun, огромное спасибо за рецепт :hello: !
Вчера попробовала. Вкус великолепный, а вот форма, не очень удалась :wink: . Тесто брала с предложенного Вами сайта, а начинку Вашу. Вы по такой же методике сворачиваете рожки? Если честно, то мне этот вариант не очень. Если по другому делаете, то можно фото в процессе? С таким тестом никогда еще не работала. Или хотя бы описать подробно i маленькие хитрости?
Duun писал(а):лепила эти рожки два раза в жизни и каждый раз говорила себе, что это в последний раз %) ленивая я.. я лучше "завин" сделаю, вкус почти тот же
Вернуться в История, культура и обычаи Словакии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1