Аналогично!Августин писал(а):Nika писал(а): Как белоруска очень люблю драники.
Я не белорус но драники обожаю !!!
Аналогично!Августин писал(а):Nika писал(а): Как белоруска очень люблю драники.
Я не белорус но драники обожаю !!!
Tarkan писал(а):И никогда галушкам, которые на вкус, может, и съедобны, но на вид и по текстуре совершенно отвратительны, не вырваться за пределы Словакии.
amaretta писал(а):Галушки - офигительно вкусная (хотя и простецкая) штука, когда они приготовлены с умением и с душой.
amaretta писал(а):В Москве я это воспроизвести даже и не пыталась, потому что бесполезняк. Вроде все то же, "но есть нюанс"(с).
amaretta писал(а): для того, чтобы готовить, как в Словакии, исходные продукты - мясо, сыр, овощи - должны быть такими, как в Словакии.
Akella писал(а): я всегда закупаюсь брынзой
kirill_guevara писал(а):К тому же если попасть на уадчно приготовленный гуляш, то многое им можно простить.
amaretta писал(а):Ну какой в Братиславе гуляш? Приезжайте хотя бы в Галанту!
kirill_guevara писал(а):Ну все зависит от системы координат Думаю это подобно категории "настоящего борща".
Сколько хозяек в Украине, столько и "настоящих борщей".
Nik писал(а):Про баранину, пожалуйста поподробней, рецепт не помню что бы видела, а если пропустила и вам не трудно повторить - просим
Августин писал(а):Только фото уже исчезли
В следующий раз теперь только после поста!
Вернуться в История, культура и обычаи Словакии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2