kolganoff,
К сожалению не знаю названия..Но когда нам принесли блюдо,то думала,что на пятерых в одно поместили..А оказалось,что каждому по такому блюду!Ну и порции у них!
Igor Stavbar писал(а):Пивоварня в Хурбаново однв из самых мрлодых, но рекламный слоган последних лет "Золотой Фазан - это лучшее что у нас есть дома!" был не далек от истины. а теперь?
А то что они теперь по Россиии продают и то что в рекламе называют "Златы Базант"!?!?
Из-за этого исчез словацки Фаназ, а то пойло что они варят в Петрограде иначе (дети и женщинв закройте глаза и уши) иначе как "Златы Бузерант" и не назавешь!
Nika, точно, мне тоже такие истории рассказывали - всегда надо смотреть на вес блюда в меню
Saddam Hu писал(а):Вопрос! БАжант в Словакии идет либо 10, либо 12 об.%
А какой он в России? Неужели 5,5?
Посмотрите в магазине, очень интересно!
В России Хайникен варит только Фазан 10-ку. Конечно на общем фоне пиво не плохое, но слишком далеко от оригинала
Правда если вы только гражданин Чехии или Словакии и не забыли прихватить с собой обчански преуказ
nemo писал(а):Реплика без цитат, на предыдущие сообщения....
А разве Zlaty bažant варят под Питером, а не в Калуге? У нас в Минске это пиво калужского производства.......
Topvard - это чья марка? В Словакии пил темный topvard - очень напоминает šariš, только более разбавленный (термин химика).... А на этикетке про производителя надпись - "šariš - topvard"......
Вернуться в История, культура и обычаи Словакии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10