По мужски,
24 того варится капустница на 4 дня и рыба вечером, например халибут запечонный на травках и сале с несколйкими видами гарнира.
(Кому надо естй костлявого карпа с скартофелйным салатом пустй его и ест)
25 того на обед утка иле гусй на яблоках, с красной капустой на карамеле, бруселйской капустой, печоной картошкой + капустница.
26 того есле сеели уже утку так болшой кусок запечонной телятины с разновидным гарниром из свежей зелини + капустница.
А печение я не пеку для этого другие.
Конечно важен завтрак с разными сортами копчонных изделий, антипасти, французкими сырами, свежими салатами маслинами, капари и прочим.
Но это уже апгрейднутое харчевание а то надо развиватй и традицыии в положителйную сторону.
Но естй и любители ригидники и они харчевайту пшено - кутю.
Дело личного выбора.
Н.
Po muzhski,
24 togo varitsja kapustnica na 4 dnja i ryba vecherom, naprimer halibut zapechonnyj na travkax i sale s neskoljkimi vidami garnira.
(Komu nado estj kostljavogo karpa s skartofeljnym salatom pustj ego i est)
25 togo na obed utka ile gusj na jablokax, s krasnoj kapustoj na karamele, bruseljskoj kapustoj, pechonoj kartoshkoj + kapustnica.
26 togo esle seeli uzhe utku tak bolshoj kusok zapechonnoj teljatiny s raznovidnym garnirom iz svezhej zelini + kapustnica.
A pechenie ja ne peku dlja jetogo drugie.
Konechno vazhen zavtrak s raznymi sortami kopchonnyx izdelij, antipasti, francuzkimi syrami, svezhimi salatami maslinami, kapari i prochim.
No jeto uzhe apgrejdnutoe xarchevanie a to nado razvivatj i tradicyii v polozhiteljnuju storonu.
No estj i ljubiteli rigidniki i oni xarchevajtu psheno - kutju.
Delo lichnogo vybora.
N.
Вопросы про Братиславу ко мне я местный.
Также имеется гослицензия Тургида !
+ Предоставлю адрес для Вашей фирмы и организую подтверждение о согласии с Вашим проживанием от надёжных собственников недвижимости в Братиславе !!!