Апокалипсис Святого Иоанна Богослова расшифрован

Для общения на любые темы. Бывший "Флейм"

Сообщение olena » Вс окт 16, 2011 19:25

А так любила++++ нет слов+++ :evil:
Аватара пользователя
olena
 
Забанен
Сообщения: 717
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 23:02
Откуда: zilina

Сообщение Brio » Вс окт 16, 2011 21:29

А так любила++++ нет слов ...

"- Он сказал, негодяй, что ранен в боях, - рыдала барышня.
- Лжет, - непреклонно отвечал Филипп Филиппович. Он покачал головой и продолжал. - Мне вас искренне жаль, но нельзя же так с первым встречным только из-за служебного положения... Детка, ведь это безобразие.
- Я отравлюсь, - плакала барышня, - в столовке солонина каждый день... И угрожает... Говорит, что он красный командир... Со мною, говорит, будешь жить в роскошной квартире... Каждый день аванс... Психика у меня добрая, говорит, я только котов ненавижу... Он у меня кольцо на память взял...
- Подлец, - выговорила барышня, сверкая заплаканными размазанными глазами и полосатым напудренным носом.
- Отчего у вас шрам на лбу? Потрудитесь обьяснить этой даме, вкрадчиво спросил Филипп Филиппович.
- Я на колчаковских фронтах ранен, - пролаял он." (с)
Don't worry - be happy
Аватара пользователя
Brio
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 12:17
Откуда: Москва

Сообщение olena » Пн окт 17, 2011 8:54

Бурчак !!!!! :evil:
Аватара пользователя
olena
 
Забанен
Сообщения: 717
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 23:02
Откуда: zilina

Сообщение Brio » Пн окт 17, 2011 10:32

бурчак - это ещё не вино. Это только начавшее бродить виноградное сусло крепостью от 1 до 10 % и по вкусу что-то среднее между вином, квасом и виноградным соком. Бурчак пьют лишь чехи, словаки и немецкоговорящие народы
Фамилия Бурчак происходит от мирского некалендарного имени предка – Бурчак
Бурчак (укр. Бурчак) — село, Постольненский сельский совет, Сумский район, Сумская область, Украина
Бурчак-шурпа: 700 г говядины, 1 стакан фасоли, 5 шт. картофеля, 1 луковица, 2 ст. л. томат-пюре, 40 г маргарина, 150 г домашней лапши, зелень, специи, 2 литра воды.
Говядину залить холодной водой, быстро довести до кипения на сильном огне. Снять пену, уменьшить нагрев, всыпать замоченную заранее фасоль и варить при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель, за 10-15 минут до окончания варки домашнюю лапшу, а за 10 минут добавить специи и пассированный томат-пюре. При подаче заправить суп толченым чесноком и посыпать зеленью.

Что вы имели в виду?

:wistle:
Don't worry - be happy
Аватара пользователя
Brio
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2011 12:17
Откуда: Москва

Сообщение olena » Пн окт 17, 2011 11:32

Пункт 1,тк се3он и люблю,но после того как испортил мне стены,настроение :evil:
Аватара пользователя
olena
 
Забанен
Сообщения: 717
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 23:02
Откуда: zilina

Сообщение olena » Пн окт 17, 2011 11:36

К теме,чтобы взорвать себя и систему ,как выше писано,хватит купить 1,5 бурчака.Совет :D
Аватара пользователя
olena
 
Забанен
Сообщения: 717
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 23:02
Откуда: zilina

Сообщение Apokalipsis2011 » Вт окт 18, 2011 6:46

Apokalipsis2011
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2011 20:47

Сообщение Apokalipsis2011 » Вт окт 18, 2011 7:26

Августин писал(а):
я изнываю от жары и отсутствия свежевыкопанной хорошей картошки :sadgirl: . :hello:


http://www.youtube.com/watch?v=AxRq_j77W7k
Apokalipsis2011
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2011 20:47

Пред.

Вернуться в Свободное общение



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron