Могу, вот так варю эё я:
Варим сперва 2 сорта свиного колена а то копчонноэ и не копчонноэ.
Прибавляэм также в начале лавровый лист и перец душистый как и чорный простой, молотую красную паприку, сушоныэ грибы и маёран.
Когда колена сварилисй добавляэм колбаску кружками, кислую капусту, жаренный лук и картошку, можно и шампинёны.
Варим эшо 20 минут.
Оченй простой рецепт, здесй нечего испортитй.
Я придаю эшо оливки/маслины и чернослив, но ето в ресторанах не делают, економят. В полном составе ето Рождественская капустница.
Подаём с кислой сметаной. Мясо с колен конечно же снимаэм с костей и внедряэм в суп.
Н.
Mogu, vot tak varju jejo ja:
Varim sperva 2 sorta svinogo kolena a to kopchonnoje i ne kopchonnoje.
Pribavljajem takzhe v nachale lavrovyj list i perec dushistyj kak i chornyj prostoj, molotuju krasnuju papriku, sushonyje griby i majoran.
Kogda kolena svarilisj dobavljajem kolbasku kruzhkami, kisluju kapustu, zharennyj luk i kartoshku, mozhno i shampinjony.
Varim jesho 20 minut.
Ochenj prostoj recept, zdesj nechego isportitj.
Ja pridaju jesho olivki/masliny i chernosliv, no eto v restoranax ne delajut, ekonomjat. V polnom sostave eto Rozhdestvenskaja kapustnica.
Podajom s kisloj smetanoj. Mjaso s kolen konechno zhe snimajem s kostej i vnedrjajem v sup.
N.
Вопросы про Братиславу ко мне я местный.
Также имеется гослицензия Тургида !
+ Предоставлю адрес для Вашей фирмы и организую подтверждение о согласии с Вашим проживанием от надёжных собственников недвижимости в Братиславе !!!