Пн дек 08, 2008 21:22
ivanych писал(а):Ух ты... В майонез немного желатина... Действительно как тортик должно быть...
Вт дек 09, 2008 8:20
Nik писал(а): А если заменить свинину куском баранины, предварительно обжарив его со специями и со всех сторон - вкуснотища!!!
Вт дек 09, 2008 8:45
nemo писал(а):А вообще, кто подскажет рецепты новогодних блюд. Только с подробной инструкцией!
Вт дек 09, 2008 8:56
Августин писал(а):А ещё говорят Вы не умеете готовить. Ошибаются...
Ср дек 10, 2008 11:27
Ср дек 10, 2008 18:29
Ср дек 10, 2008 20:02
Чт дек 11, 2008 22:26
Nika писал(а):А я готовлю такой салатик, когда-то мне его дали как гранатовый:
на корейской терке натираю свежие морков и свеклу, тоненько шинкую капусту /если капуста жесткая, беру китайскую/, измельчаю пучок петрушки, тоненко полосками, примерно как свеклу нарезаю кусочк свинины и картошки и отделно обжариваю во фритюре. Затем все поочередно неболшими кучками укладываю на большое блюдо, а в центр выливаю банку майонеза и на майонез насыпаю один очищенный гранат. /все должно быть в разных пропорциях/. Подаю на стол в таком виде, а потом, когда все за столом аккуратно перемешиваю салат!
Чт дек 11, 2008 22:36
Пт дек 12, 2008 8:38
Пт дек 12, 2008 9:16
Nika писал(а):на корейской терке натираю свежие морков и свеклу,
Пт дек 12, 2008 11:55
Nik писал(а):Не подскажете, где в Словакии можно купить такую терку, не встречалась вам?
Пт дек 12, 2008 12:00
Пт дек 12, 2008 13:59
Nik писал(а):Не подскажете, где в Словакии можно купить такую терку, не встречалась вам?
Пт дек 12, 2008 14:18