Nikita писал(а):Пока-что Гоогле показал этот термин только в соотношении с термином "Башка".
Nikita писал(а):Самовар чугунный существует это не мистика
mk47 писал(а):если хотите, я спрошу, во сколько обошелся тот, фотографию которго я выставил.
марго писал(а):это самовар моей свекрови на даче в подмосковье
марго писал(а):Чугунными всегда делали сковородки и жаровни.
марго писал(а):поджарить тонкие, ажурные блинчики можно только на чугунной сковородке! Тефлон отдыхает!
Nikita писал(а):Nu ak kak tam so pajennymi sojedinenijami pri ugle i zesti (chot latunnoj), eto ne razvvalivajetsa, ved vsotoki zar ogna cerez 600 gradusov jesle poradocno zatopit ?
amaretta писал(а):Никита, по сути своей любой самовар, будь он хоть трижды тульский, сегодня является "подделкой" (дешевой или же очень дорогой)...
mk47 писал(а):паяное место не нагревалось существенно сильнее 100 градусов... пока вода не выкипет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4