vvtrofimov писал(а):Привет всем! Меня зовут Вова и я уже пожилой юноша

Получил ВНЖ весной, переехал в Братиславу осенью, из Долгопрудного. В прошлой жизни — книжный редактор в крупном издательстве. сопровождал печать своей книги в типографии
занимаюсь получением туроператорской лицензии, купил микроавтобус, делаю фототуры
Думаю, что пора знакомиться с местными творческими людьми.
Супер!
А меня Яков, юноша среднего возраста (53) из Днепра, трое детей, старшей дочке под 30, младшему сыну вчера полтора годика исполнилось, в настоявший момент, главный редактор своего
печатного СМИ, про Туризм Спорт Здоровье, зарегистрированного в Украине, Болгарским учредителем, как международное.
Все не как не перееду на внж с любимой Украины, в связи с трудностью выбора страны, но круг сужается с каждым годом, остановился как раз на Словакии, подбираю приобрести свое жилье в районе Михаловце ( связь с Украиной важна, по своим причинам)
Ищу творческих людей для сотрудничества в области журналистики, с целью популяризации туризма, спорта и здорового образа жизни, в странах Европы, для русскоязычного населения "бывшего..."
Печатать журнал планирую в Словакии на регулярной основе, как двигатель туристического бизнеса, который планирую открывать в Словакии, с большим удовольствием познакомился бы с опытными людьми в теме издательства печатной продукции.
Владимир, это прямой намек тебе!!!