Димыч, С деньгами как и с медом у Винни - это странный предмет.
Я и сам бы улетел на недельку другую в тур по России и провинциям, ждем инкассаторскую машину...
Димыч писал(а):vadim_ww писал(а):Димыч, С нюхом на самом деле сложнее, фиг его обманешь. Да и что-то негусто с партнерами. В Пезинке начинается марафон богомерзкого пьянства если кто случайно собирается присоединиться с удовольствием угощу кофе и расскажу пару невероятных историй.
Мы живем во времена когда превыше всего котируется нюх на деньги.
П.с. Жаль, что до Словакии далеко, и виза нужна. А то с удовольствием послушал бы пару-другую невероятных историй. А может и сам рассказал бы что-нибудь
vadim_ww писал(а):peter, Коллега, вас видимо что-то сильно обидело. Но это пройдет. Лучше поищите фонетическая раскладка в гугл, или пишите через транслит.ру а то читать глаза болят, ну и великий могучий как-то неопрятно выглядит.Быть Добру!
Svätoslava писал(а):Люблю славянский фольклор, путешествовать, только немного говорю по-русски, но в России я пока не потерялась.Когда у меня будет больше свободного времени, буду больше заниматься русским.
Димыч писал(а):Svätoslava писал(а):Люблю славянский фольклор, путешествовать, только немного говорю по-русски, но в России я пока не потерялась.Когда у меня будет больше свободного времени, буду больше заниматься русским.
Поздравляю - в этих двух предложениях я не вижу ни одной ошибки. Это хорошо даже для коренного русского.
А что означает "..в России я пока не потерялась"? Где "в России"?
Svätoslava писал(а):Ahojte! Volám sa Veronika (26), som Slovenka a pracujem pre o. z. Edukácia@Internet, ktoré vytvorilo http://www.slovake.eu (už aj po rusky).![]()
Вернуться в Знакомства, встречи :: Zoznámenie a stretnutia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2