Татра нормальный банк, я доволен
Фитнес www.golemclub.sk без абонплаты очень удобный во всех районах доступен
джек писал(а):Привет всем! Интересно , кто-то уже встретился из форумчан? Бываем проездом с семьей в Братиславе т.к.в Россию ездим на машине и хотелось бы с кем-то из форумчан встретиться. Выпить чашечку кофе и поболтать. Этот форум самый интересный и активный. Тоже подумываем переехать в Словакию по ряду причин и из-за спорта сына. Он у нас занимается большим теннисом. Будет приятно познакомиться и встретиться!!!
dirtpix писал(а):Всем привет.
Меня зовут Дмитрий, пока что живу в Прешове, переехал из Киева в конце 2014го. Заядлый мотоциклист. По образованию инженер проектировщик эл. устройств, в реальности уже 5 лет работаю фотографом, в основном спорт и различные мероприятия (не свадьбы). Так же интересуюсь вело (MTB), вейксерфом/бордом... Планирую переезд в Братиславу в январе-феврале 2016го.
Лексей писал(а):Привет Дмитрий!
Как приедеш набирай, у меня с собой пара сноубордов 163 под фрирайд, вэйкборд, лыжи, вел, кайт. Вот только мотор пока дома. В горы обязательно. Сезон обещает быть интересным
Вернуться в Знакомства, встречи :: Zoznámenie a stretnutia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1